Chargement Évènements

« Tous les évènements

  • Cet événement est passé

Agrotour 1ère étape : Concevoir des environnements de travail performants en simulant l’organisation future.

25 septembre @ 10:00 - 16:30

Définir les besoins, anticiper les changements, associer les salariés, prendre en compte le travail quotidien sont des étapes importantes d’un projet.
Les outils pour simuler les transformations futures du travail sont nombreux passant du croquis aux nouveaux outils numériques. Ils permettent d’associer et de rapprocher les utilisateurs des concepteurs et d’éviter des erreurs de conception qui peuvent s’avérer lourdes de conséquences.

Au cours de cette première étape régionale, vous bénéficierez du retour d’expérience de Boulangerie Louise, qui a souhaité aller plus loin dans sa démarche de prévention des risques professionnels en anticipant les impacts des investissements sur l’activité des salariés. Boulangerie Louise présentera la démarche participative engagée en collaboration avec les architectes et les salariés pour la conception de ses futures implantations.

Nous comptons sur vous : l’étape fait aussi place à votre témoignage, vos expériences et vos questionnements.

Pour qui ? L’étape s’adresse à tout acteur de l’entreprise qui est en situation de mener ou participer à des projets de modernisation, (re)conception des situation de travail. Publics attendus prioritairement du secteur agroalimentaire : Direction d’entreprise ou en charge des ressources humaines, responsable de production, chef de projet, CHSCT…

En savoir plus et s’inscrire : AGROTOUR de notre région

Détails

Date :
25 septembre
Heure :
10:00 - 16:30

Organisateur

Aract Hauts-de-France
Téléphone :
0328380359
Courriel :
d.durieux@anact.fr

Lieu

LA SERRE NUMERIQUE
Rue Peclet
Valenciennes, 59000
+ Google Map